Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
668to672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
668to672
668to672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Code für Arbeitsmappe freigeben

Code für Arbeitsmappe freigeben
21.09.2005 00:56:54
Xelleron(Dennis)
guten Abend zusammen,
ich würde gerne via Button eine Arbeitsmappe für eine gleichzeitige Nutzung Freigeben bzw. wieder sperren! konnte allerdings nirgends Hilfe dazu finden und der Recorder zeichnet es auch nicht auf!
Für Jeden Ansatz oder Hilfe immer Offen :-)
Gruß Dennis

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code für Arbeitsmappe freigeben
21.09.2005 01:11:21
Norman
Schau mal unter ProtectSharing. Hoffe, das gibt's noch unter 2003 :)
Gruß
Norman
AW: Code für Arbeitsmappe freigeben
21.09.2005 07:29:22
Hajo_Zi
Hallo Dennis,
bei Gut dürfte Dir doch der Makrorecorder schon ein Begriff sein. Der liefert dort gute Ansatze.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem Windows 2000 SP4 und Excel Version 2000 SP3.


AW: Code für Arbeitsmappe freigeben
21.09.2005 08:37:50
Xelleron
Guten Morgen Hajo,
den habe ich schon ausprobiert, der zeichnet aber nichts auf! Habe versucht ein Modul aufzuzeichnen, klappt nicht! Bei anderen Sachen klappt es wunderbar, aber in der Angelegenheit nicht!
Und mit dem Begriff ProtectSharing kann ich leider gar nichts anfangen!
Habe über die Hilfe nur folgendes gefunden:

Sub ProtectWorkbook()
Dim wksOne As Worksheet
Dim strPwd As String
Dim strSharePwd As String
Set wksOne = Application.ActiveSheet
strPwd = InputBox("Enter password for the file")
strSharePwd = InputBox("Enter password for sharing")
wksOne.ProtectSharing Password:=strPwd, _
SharingPassword:=strSharePwd
End Sub

Funzt aber nicht...
Gruß Dennis
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige