Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
668to672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
668to672
668to672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Termine an Outlook übergeben

Termine an Outlook übergeben
22.09.2005 10:45:51
Big
Hallo zusammen,
ich möchte aus einer Tabelle, die in verschiedenen Spalten ORT, NAME, BEMERKUNG und TERMIN enthält, diese Daten als Reminder an Outlook übergeben.
Termine in der Vergangenheit sollen dabei übergangen werden.
Hat jemand eine Idee?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Termine an Outlook übergeben
22.09.2005 11:01:10
Big
Herzlichen Dank, kenn ich. Habe aber leider null Plan von VBA, so daß ich das Makro auf meine Tabelle anpassen könnte.
AW: Termine an Outlook übergeben
22.09.2005 11:47:40
MRP
Sorry, aber meine VBA-Kenntnisse beschränken sich auf das aufzeichnen mit dem Makrorecorder. Kann dir also leider nicht weiterhelfen :-(
Ciao
Manu
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige