Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
668to672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
668to672
668to672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Eintrag Listbox verwenden?

Eintrag Listbox verwenden?
22.09.2005 15:29:59
Fuger
Hallo!
Ich habe folgenden Code:

Private Sub CommandButton3_Click()
MsgBox "Ausgewählte Datei:   " & Me.TextBox1 & Me.ListBox1
Workbooks.Open TextBox1 & ListBox1
End Sub

Der Code funktioniert in der UserForm, die Datei wird geöffnet.
Wenn ich den Code in ein Modul schreibe und dieses ausführen möchte funktioniert es nicht mehr! Warum? Kann mir das jemand sagen.
Sollte zufällig "Rainer" den Beitrag lesen es handelt sich um sein Programm von seiner Homepage.
Ich hätte noch einige Fragen, die ich in den Beitrag vom 19.09.2005 geschrieben habe.
Danke
Gerhard

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Eintrag Listbox verwenden?
22.09.2005 15:50:35
Peter
Servus,
das ganze funzt weil du mit me die aktuelle Klasse ansprichst.
Soll heissen in der UserForm die "UserForm", im Klassenmodul "Tabelle 1" eben genau diese.
Wenn der Code im Modul ist muss das me weg und die UserForm benannt werden. Z.B.
UserForm1.Label1.Visible = False , uws.
MfG Peter
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige