Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
668to672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
668to672
668to672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
VBA If else Abfrage
23.09.2005 12:45:06
Caspar
Hallo liebe Excel Gemeinde
habe mal wieder nen Problem, was wahrscheinlich für euch PILLEPALLE ist, nur ich als VBA Neulig tue mich sehr schwer.
Irgenwie checkt der Code nicht dass ein Textfeld aktiv/nicht aktiv ist!
Der Code lautet bisher so...
********************************************

Private Sub SucheStarten_Click()
'In Textfeld volltext wurde ETWAS eingeben, dann führe die Abfrage aus
If volltext <> 0 Then
DoCmd.OpenQuery "A2_Volltext_Filter"
Else
'In Textfeld volltext wurde NICHTS eingeben, dann führe die Abfrage aus
DoCmd.OpenQuery "A_Filter"
End If
End Sub

********************************************
Beim IF soll geprüft werden ob in dem Textfeld (volltext) ein Zeichen eingegeben wurde, wenn ja, dann führe die Abfrage A2_Volltext-Suche" aus.
Wenn nichts eingegeben wurde führe die andere Abfrage (A-Filter) aus.
HAbt ihr ne Hilfe

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA If else Abfrage
23.09.2005 12:47:59
Alexander
Hallo Caspar.
Versuch mal die If Bedingung:
If volltext.Caption "" then ...
Das sollte tun.
Gruß, Alex.
AW: VBA If else Abfrage
23.09.2005 12:48:09
Uduuh
Hallo,
If Len(Volltext)0 Then
Gruß aus’m Pott
Udo

Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige