Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
668to672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
668to672
668to672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Probleme beim ausblenden von sehr vielen Spalten

Probleme beim ausblenden von sehr vielen Spalten
23.09.2005 21:33:26
sehr
Hallo!
weiß jemand warum bei diesem Makro immer ein fehler kommt?
der fehler kommt in:
Range(Columns(100), Columns(150)).Hidden = True
Userbild

Sub a()
aktuelle_Programm_Spalte = interger
aktuelle_Programm_Spalte = 19
If aktuelle_Programm_Spalte = 18 Then
Range(Columns(20), Columns(256)).Hidden = True
Else
Range(Columns(18), Columns(aktuelle_Programm_Spalte - 1)).Hidden = True
'Range(Columns(aktuelle_Programm_Spalte + 2), Columns(256)).Hidden = True
Range(Columns(19), Columns(100)).Hidden = True
Range(Columns(100), Columns(150)).Hidden = True
End If
End Sub

'
Gruß und Danke Tanja

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Probleme beim ausblenden von sehr vielen Spalten
23.09.2005 21:54:56
sehr
Hi,
befinden sich in den fraglichen Spalten irgendwelche Objekte, z.B. Kommentare?
mfg Leo
AW: Probleme beim ausblenden von sehr vielen Spalten
23.09.2005 21:59:48
sehr
Hallo Tanja,
ich würde mal darauf tippen, dass Du die Spalte 100 gleich 2 x ausblenden willst.
Blende doch gleich Spalte 19 bis 150 aus. Warum denn in 2 Schritten?
Ciao, Ralf
AW: Probleme beim ausblenden von sehr vielen Spalten
23.09.2005 22:59:17
sehr
Ja ich hab ein paar kommentare drin. Es kommt auch immer wenn ich manuell ausblenden will: Objekte können nicht über das Blatt hinaus verschoben werden.
Kann ich nicht irgendwie die Kommentare retten?
Ich habe auch Makro Buttons drin - die bereiten dann wohl auch Probleme.
Gruß Tanja
AW: Probleme beim ausblenden von sehr vielen Spalten
23.09.2005 23:16:25
sehr
Hi,
Problem werden wohl die Kommentare sein, du musst in den Eigenschaften der Kommentare
einstellen: Von Zellposition und Größe abhängig
Klingt für meine Ohren unlogisch, ist aber so.
mfg Leo
Anzeige
AW: Probleme beim ausblenden von sehr vielen Spalte
27.09.2005 14:22:31
sehr
Super Danke!
Tanja

273 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige