Anzeige
Archiv - Navigation
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
672to676
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

mit Makro einen Bereich am Bildschirm anzeigen

mit Makro einen Bereich am Bildschirm anzeigen
26.09.2005 10:05:22
MB
Hallo zusammen,
ich habe eine kleine Datei, die an verschiedenen PC´s (+ Bildschirmen) verwendet wird.
Nun möchte ich steuern, das auf den unterschiedlichen Bildschirmen ein bestimmter Bereich in seiner maximalen Größe dargestellt wird.
Bei einem PC z. B. passt der Bereich A1:H20 bei 100 % Zoom auf den Bildschirm, beim nächsten unter Umständen aber nur bei 90 %. Es soll immer der Bereich A1:H20 in seiner max. Höhe oder max. Breite gezeigt werden.
Für Hilfe schon mal besten Dank im Voraus!
MfG
Mike

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: mit Makro einen Bereich am Bildschirm anzeigen
26.09.2005 10:09:53
serge
Hi Mike
versuch es mit dem VBA in DieseArbeitsmappe

Private Sub Workbook_Open()
Application.Goto Reference:="ansicht"
ActiveWindow.Zoom = True
End Sub

Serge
AW: mit Makro einen Bereich am Bildschirm anzeigen
26.09.2005 10:21:16
MB
Danke Serge, genau wie ich´s wollte!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige