Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
672to676
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblätter ausblenden-Einblenden p. Passwort

Tabellenblätter ausblenden-Einblenden p. Passwort
26.09.2005 13:54:33
Thommy
Hallo,
es besteht ja die Möglichkeit einzelne Tabellenblätter auszublenden (verstecken) mit Format - Blatt - Ausblenden.
Kann man eigentlich verhindern (schützen) daß man solche "ausgeblendete" Tabellenblätter nicht einblenden kann? Einblenden soll nur mit Passwortabfrage möglich sein!!
Geht das?
Wenn ja ... wie?
lg Thommy

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblätter ausblenden-Einblenden p. Passwort
26.09.2005 14:08:04
chris
Hallo das ist nur mit VBA möglich.
Ich habe die hier das Passende Makro gemacht.Kleine anpassungen wie z.b passwort und dann sollte das deinen wünschen entsprechen.

Sub ausbleden()
Worksheets("test").Visible = xlVeryHidden
End Sub


Sub einblenden()
cb = InputBox("passwort bitte")
If cb = "pass" Then
Worksheets("test").Visible = True
Else
MsgBox ("flasches Passwort")
Exit Sub
End If
End Sub

danke chris .. hast mir sehr geholfen! :-)
26.09.2005 15:17:10
Thommy
.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige