Anzeige
Archiv - Navigation
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
672to676
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

For Each, was denn für ein object?

For Each, was denn für ein object?
26.09.2005 15:45:21
Maike
Hallo ihr alle
Ich habe gerade eine geistige barriere und komme einfach nicht weiter
Ich benutze soeben zum ersten mal in meinem VBA leben (das noch nicht so lange währt...) die For Each schleife.
Ich möchte mit dieser Schleife alle Zellen im Bereich C1 bis ende Spalte C durchgehen und weiß jetzt nicht was ich zwischen "For Each" und "In" schreiben soll:
For Each obj In Sheets(1).Range("C2:" & EndeSpalteC)
Ich habe erstmal den versuch gemacht einfach Dim obj as object zu definieren.
Aber trotzdem (oder vielleicht gerade deswegen?) bekomme ich die meldung:
"Fehler blabla,
Objekt erforderlich"
Bin für jede hilfe dankbar
Gruß Maike

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
dim obj as Range
26.09.2005 15:48:01
Andi
... sollte es tun.
Schönen Gruß,
Andi
AW: dim obj as Range
26.09.2005 15:52:39
Maike
Alles klar.
hab auch noch nen fehler bei EndeSpalteC ( is bei mit nämlich nicht ganz so simpel wie ich geschrieben habe.)
Vielen Dank!!! fürs helfen, und auch noch so schnell
Gruß Maike
Gern geschehen... (ot)
26.09.2005 16:22:45
Andi
.
AW: For Each, was denn für ein object?
26.09.2005 15:51:36
WernerB.
Hallo Maike,
hier mal eine kleines Beispiel-Makro:

Sub ForEachSchleife()
Dim c As Range
Dim laR As Long
Application.ScreenUpdating = False
laR = Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row
For Each c In Range("C1:C" & laR)
If c.Value = Cells(i, 1).Value Then
End If
Next c
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
Anzeige
AW: For Each, was denn für ein object?
26.09.2005 15:54:51
Maike
Hallo Werner
Danke für das beispiel.
Da steht auch gleich eine bessere möglichkeit der EndeSpalteC drin als ich sie bisher benutzt habe :-)
Gruß Maike

152 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige