Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
672to676
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Namenfeld & Kopf-/Fusszeile

Namenfeld & Kopf-/Fusszeile
27.09.2005 16:42:55
Taasba
Hallo,
eine kleine Frage:
Ist es möglich den Inhalt von "Namenfeld" in der Kopf- oder Fußzeile zu übernehmen ?
Beispiel: A1 wurde als Namenfeld mit der Bezeichnung "Name" eingetragen. Der Inhalt von "Name"= Hans Musterman. Nun möchte ich die Bezeichnung des "Namenfeld" also "Name" in der Kopf- oder Fußzeile einfügen, so dass hier dann der Name Hans Mustermann erscheint.
Vielen Dank für die Antworten :-)
MfG
Taasba

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Namenfeld & Kopf-/Fusszeile
27.09.2005 16:49:18
Alex
Hi
Option Explicit


Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
'   Fußzeile Mitte
ActiveSheet.PageSetup.CenterFooter = Range("A1")
'   Left=Links; Center=Mitte; Right=Rechts
'    Header=Kopfzeile; Footer=Fußzeile
End Sub

mfg Alex
AW: Namenfeld & Kopf-/Fusszeile
27.09.2005 16:51:29
Taasba
Hallo Alex,
gibt es auch eine Möglichkeit ohne VBA ? Soll heissen nur mit dem einfachen Eintrag in die Maske für Kopf-/Fußzeile ?
Danke für die Antwort.
MfG
Taasba
AW: Namenfeld & Kopf-/Fusszeile
27.09.2005 17:03:03
Alex
Nein geht nicht
AW: Namenfeld & Kopf-/Fusszeile
27.09.2005 17:09:23
Taasba
Hallo Alex,
vielen Dank, ich werd´s mal ausprobieren :-)
MfG
Taasba

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige