Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
672to676
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zugriff auf Blätter im AddIn

Zugriff auf Blätter im AddIn
28.09.2005 08:23:58
Stefan
Hallo Excelgemeinde,
Ich habe ein AddIn geschrieben,
bei dem die Workbook_Open Prozedur unter anderem folgende Zeile enthält:
Set OptionsBlatt = Me.Worksheets("Optionen")
Damit ist mir der Zugriff auf die im Optionsblatt gespeicherten Werte möglich.
Bsp: Ampel = Optionsblatt.Range("Ampel")
Wenn das AddIn auf einen Fehler läuft, wird das VBA-Projekt zurückgesetzt und die o.g. Anweisung führt zu einem Fehler.
Wie kann ich die Set-Anweisung nach so einem Fehler wieder herstellen?
Das AddIn ist ja nicht in der Workbooks-Auflistung enthalten.
Vielen Dank im Voraus
Stefan

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zugriff auf Blätter im AddIn
28.09.2005 08:46:16
Matthias
Hallo Stefan,
folgendes müsste trotzdem klappen:
Set OptionsBlatt = ThisWorkbook.Sheets("Optionen")
Gruß Matthias
AW: Zugriff auf Blätter im AddIn
28.09.2005 10:06:23
Stefan
Danke! Klappt super.
Stefan.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige