Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
672to676
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datensatzlänge

Datensatzlänge
28.09.2005 11:50:47
lexika
HI,
kann mir vielleicht jemand beim importieren helfen?
Importiere einen Datensatz nach Excel über das anklicken eines buttons.
wenn jetzt ein neuer datensatz da ist welcher aber kürzer als der alte ist bleibt nach dem importieren immmer noch etwas von dem alten stehen.
Danke

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datensatzlänge
28.09.2005 12:06:06
Fred
Guten Tag,
Wenn es um den Inhalt eines Ordners geht "Kill" diesen Inhalt oder einzelne Dateien.
Fred
AW: Datensatzlänge
28.09.2005 13:08:48
lexika
HI,
denn Inhalt kann man nicht löschen der soll erhalten bleiben
Danke
AW: Datensatzlänge
28.09.2005 13:18:36
Fred
Hallo,
Datensatzlänge? vieleicht etwas genauer.
Fred
AW: Datensatzlänge
28.09.2005 13:22:25
lexika
HI
die zu importierenden Daten sind tabellen mit 4 spalten und einer variablen anzahl an zeilen
AW: Datensatzlänge
28.09.2005 13:39:25
Fred
Vieleicht so
Tabelle aufrufen und Zellinhalt löschen mit
Cells().Clear
Dann neue Datensätze kopieren.
Fred

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige