Anzeige
Archiv - Navigation
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
672to676
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

letzter Wert

letzter Wert
28.09.2005 12:15:34
lexika
Hi,
kann mir vielleicht jemand sagen wie man den letzten Wert in einer Zelle ermitteln kann un in eine andere schreibt?
hab folgendes probiert
Dim lngLC As Long
Dim strLC As String
Dim strLCAddress As String
lngLC = ActiveSheet.UsedRange.Columns.Count
strLCAddress = ActiveSheet.Columns(lngLC).SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Address
letztezeile = Sheets(1).UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Row
A = Cells(letztezeile, 7)
Cells(1, 1) = A
Danke

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: letzter Wert
28.09.2005 12:26:06
Unbekannter
Hier mit VBA.

Sub letztes_Zeichen()
Dim a
a = Mid(Cells(1, 1).Value, Len(Cells(1, 1)), Len(Cells(1, 1)))
Cells(1, 2).Value = a
End Sub

Gruß UN1
was soll denn der Quatsch? oT
28.09.2005 12:37:32
Uduuh
AW: was soll denn der Quatsch? oT
28.09.2005 12:39:49
Unbekannter
Wenn du mich meinst wäre ne Erklärung erforderlich.Was für`n Quatsch ?
AW: was soll denn der Quatsch? oT
28.09.2005 12:48:44
Uduuh
Hallo Unbekannter Nummer Eins,
ja, ich meinte dich und diesen Quatsch:
a = Mid(Cells(1, 1).Value, Len(Cells(1, 1)), Len(Cells(1, 1)))
schon mal was von Right gehört?
a=Right(cells(1,1),1)
Gruß aus’m Pott
Udo

Anzeige
AW: was soll denn der Quatsch? oT
28.09.2005 13:30:58
Unbekannter
Nur weil es ein anderer Weg ist ist es kein Quatsch,aber ist wirklich besser daran hatte ich nicht gedacht.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige