Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
672to676
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blatt senden

Blatt senden
29.09.2005 07:23:59
miro
Hallo Forum,
ich hoffe Ihr könnt mir Helfen.
Meine situation;
Ich habe mit diesem Code versucht eine bestimmte Tabelle aus eine Datei kopiert und gesendet als separates Datei, soweit alles OK. Mit nur einem Empfänger hat das funkioniert aber ich brauche momentan sieben Empfänger zu deffiniere.
Frage1 - wie kann ich mnehrere Emails_Empfänger einflanzen in unten stehende Code.?

Sub Blatt_senden()
'Die Routine kopiert Tabelle in eine neue Arbeitsmappe,
'versendet diese und schließt sie anschließend ohne Speicherung'
Sheets("EMail_Blatt").Copy
ActiveWorkbook.SendMail "rr.bb@aol.de", "Bestellung xxxxx"
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWindow.Close
Application.DisplayAlerts = True
Besten Dank
miro
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blatt senden
29.09.2005 08:39:17
Dr.
Hi,
Du musst die Empfänger als Array mitgeben:
Array("...", "...", "...")
AW: Blatt senden
29.09.2005 09:32:12
miro
hallo Dr.,
funktioniert perfekt,,,,vielen Dank.
Eine Frage noch kurz:
bei klicken Senden_Button hat der Benutzer die Möglichkeit auch diese Blatt nicht zu Senden, aber jedesmal bei auswahl NEIN bekomme ich diese Fehlermeldung:
Laufzeitfehler 1004
Allgemeiner Mailfehler, Beenden Sie MS Excel und starten sie Ihre Mail erneut ,,, so etwas.?
Weiss du "evtl" wie kann diese Meldung bei Nein klicken übersprungen.?
gruss
miro
AW: Blatt senden
29.09.2005 10:09:34
Matthias G
Hallo Miro,

On Error Resume Next
ActiveWorkbook.SendMail (....)
If Err.Number > 0 Then MsgBox "Mail wurde nicht versandt!"
On Error GoTo 0

Gruß Matthias
Anzeige
AW: Blatt senden
29.09.2005 10:32:12
miro
Super jetzt leuft alles wie ich mir vorgestellt habe..
Danke Dr. + Matthias
miro

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige