Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
672to676
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Überprüfen, ob eingegebene Zahl in Bereich ist

Überprüfen, ob eingegebene Zahl in Bereich ist
29.09.2005 10:21:03
Nico
Hallo,
ich habe in einem Tabellenblatt eine Spalte mit Zahlen. Jetzt will ich überprüfen (mittels VBA), ob die Zahl, die ich in einem Textfeld eingebe, in dieser Spalte auftaucht.
Ich hab schon mehrere Sachen versucht, aber nichts hat bisher geklappt :-(
Ich bin um jede Hilfe dankbar.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Überprüfen, ob eingegebene Zahl in Bereich ist
29.09.2005 10:23:25
Matthias
Hallo Nico,

If WorksheetFunction.CountIf(Range("A:A"),Textbox1)>0 Then

Gruß Matthias
AW: Überprüfen, ob eingegebene Zahl in Bereich ist
29.09.2005 10:48:22
Nico
Wenn ich
If WorksheetFunction.Countif(worksheets(3).Range("A"), clng(cdate(Textbox15.value)))&gt0 then
Worksheets(1).Range("A1:B5").interior.color=vbred
End if
eingebe, dann kommt ein Laufzeitfehler 1004 (Anwendungs- oder objektdefinierter Fehler)
Was habe ich falsch gemacht?
Und wofür steht eigentlich das " &gt0 " in der If-Abfrage?
Gruss
Marco
AW: Überprüfen, ob eingegebene Zahl in Bereich ist
29.09.2005 10:52:45
Matthias
Hallo Marco,
Range("A")? Range("A:A")!
WorksheetFunction.CountIf entspricht derTabellenfunktion ZÄHLENWENN()
Gruß Matthias
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige