Anzeige
Archiv - Navigation
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
672to676
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

2Buttons 1Befehl

2Buttons 1Befehl
29.09.2005 15:40:53
lexika
HI,
kann mir vielleicht jemand sagen warum es nicht geht mit zwei buttons das gleiche zu bewirken?
Danke

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 2Buttons 1Befehl
29.09.2005 15:42:58
Leo
Hi,
Commandbutton oder Schaltflächen?
mfg Leo
AW: 2Buttons 1Befehl
29.09.2005 15:45:35
lexika
HI,
Commandbuttons
aber hab meinen fehler gefunden.
im makro steht ja ActiveSheet und da die zwei buttons nicht auf dem selben blatt sind kanns ja nicht gehen
Gruß
lexika
AW: 2Buttons 1Befehl
29.09.2005 16:04:13
lexika
HI,
gibt es einen befehl der ein bestimmtes tabellenblatt anspricht anstatt mit activsheet das gerade offene?
Danke
AW: 2Buttons 1Befehl
29.09.2005 16:15:24
Hajo_Zi
HAllo Lexika,
Worksheets("Tabelle2")
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Anzeige
AW: 2Buttons 1Befehl
29.09.2005 16:26:51
lexika
Hallo Hajo
hab jetzt folgendes dastehen
With Worksheets("Sensor 1").QueryTables.Add(Connection:= _
"TEXT;D:\excel\Neu\1\" & NeuesteDatei _
, Destination:=Range("A12"))
mit dem button der auf dieser seite ist (sensor 1) klappt es aber beim andern button bringt er eine fehlermeldung
(der zielbereich befindet sich nicht auf der tabelle, auf der die abfragetabelle erstellt wurde.)
Gruß
lexika
AW: 2Buttons 1Befehl
29.09.2005 15:43:47
Hajo_Zi
Halo lexika,
bestimmt weil Du das so willst. Mit Code konnte man noch genauer Antworten.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem Windows 2000 SP4 und Excel Version 2000 SP3.


Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige