Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
672to676
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

automatische Spaltenbreite

automatische Spaltenbreite
29.09.2005 16:21:05
Frank
Hallo,
ich habe folgendes Makro:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
Sheets("Gesamt").Select
Columns("B:M").EntireColumn.AutoFit
End Sub

Wenn ich in einer Spalte eine größere Zahl eingebe, wird die Spalte
automatisch angepasst. Gebe ich aber dann eine kleinere ein, bleibt die
Spaltenbreite unverändert. Was mache ich falsch ?
Gruß
Frank

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: automatische Spaltenbreite
29.09.2005 16:29:33
Willie
Hallo Frank
du machst nichts falsch. Autofit richtet sich immer nach dem Eintrag mit den meisten Stellen!
Gruß
Willie
AW: automatische Spaltenbreite
30.09.2005 08:00:46
Frank
Hallo Willie,
danke für die Antwort. Wie bekomme ich es denn hin, dass die Spalte in der ich
die kleinere Zahl eingegeben habe, sich dann wieder verkleinert ?
Gruß
Frank
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige