Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
672to676
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler '1004'

Laufzeitfehler '1004'
30.09.2005 10:55:06
Torsten
Hallo zusammen,
ich habe ein kleines Problem und habe weder bei Google, noch hier im Archiv eine Lösung zu meinem Problem gefunden.
Wenn ich versuche die Top- und Left-Eigenschaft meines Chart-Objektes zu ändern bekomme ich folgende Meldung:
Laufzeitfehler '1004': Die Top-Eigenschaft des ChartArea-Objektes kann nicht festgelegt werden.
Mein Code:
ActiveChart.ChartArea.Top = 10
Kann mir vielleicht jemand sagen, woran das liegen könnte? Gibt es eine andere Möglichkeit die Position meines Charts zu bestimmen?
Vielen Dank in Voraus,
Torsten

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler '1004'
30.09.2005 11:08:41
Leo
Hi,

Sub Skalieren()
Dim sh As Object
With ActiveSheet.ChartObjects(1)
.Width = 150
.Height = 100
.Top = 10
.Left = 10
End With
End Sub

mfg Leo
AW: Laufzeitfehler '1004'
30.09.2005 11:17:09
Torsten
Hallo Leo,
vieeeeeeeeeeeeelen Dank für deine schnelle Hilfe!!!
Viele Grüße aus Gummersbach,
Torsten
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige