Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
672to676
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

erst löschen dann einfügen

erst löschen dann einfügen
30.09.2005 13:12:01
lexika
HI,
kann mir vielleicht jemand sagen wie man erst eine Tabelle in einem bestimmten bereich löscht bevor man die neue einfügt?
Füge mit folgendem code die tabelle ein
With Worksheets("Sensor 1").QueryTables.Add(Connection:= _
"TEXT;D:\excel\Neu\1\" & NeuesteDatei _
, Destination:=Range("A12"))
.Name = "Sensor_1"
.FieldNames = True
.RowNumbers = False
.FillAdjacentFormulas = False
.PreserveFormatting = True
.RefreshOnFileOpen = False
.RefreshStyle = xlOverwriteCells
.SavePassword = False
.SaveData = True
.AdjustColumnWidth = False
.RefreshPeriod = 0
.TextFilePromptOnRefresh = False
.TextFilePlatform = xlWindows
.TextFileStartRow = 1
.TextFileParseType = xlDelimited
.TextFileTextQualifier = xlTextQualifierDoubleQuote
.TextFileConsecutiveDelimiter = False
.TextFileTabDelimiter = True
.TextFileSemicolonDelimiter = True
.TextFileCommaDelimiter = False
.TextFileSpaceDelimiter = False
.TextFileColumnDataTypes = Array(1, 1, 1, 1)
.Refresh BackgroundQuery:=False
End With
da ich aber vorher nicht weiß ob die neue tabelle genauso lang wie die alte ist würde ich sie gerne löschen.
Danke

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
querytable delete o.T.
02.10.2005 19:14:37
DieterB
Gruß DieterB
AW: querytable delete o.T.
04.10.2005 16:28:46
lexika
Hi,
könntest Du mir bitte noch sagen wo man das QueryTable Delete einfügen muß?
Danke
AW: querytable delete o.T.
04.10.2005 18:53:31
DieterB
Zeichen dir das mit dem Rekorder auf.
ganze Tabelle markieren, entf-Taste drücken,
dann Daten, neue Abfrage.
querytable.delete steht dann am Anfang des Codes.
Gruß DieterB
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige