Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
672to676
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wert suchen und entsprechende Zeile färben

Wert suchen und entsprechende Zeile färben
01.10.2005 21:39:35
Uwe
Hallo,
ich habe folgendes Problem.
Ich habe in Spalte A eine lfd. Nr. und in Spalte B einen Namen. Ich benötige idealer Weise eine gerade Zahl an Spielern. Sollte ich jedoch eine ungerade Zahl an Spielern habe, zähle ich eine fiktive Person als sog. "Freilos" hinzu, so dass ich eine gerade Anzahl bekomme. Bei der Ansicht soll dieser jedoch nicht erscheinen.
mögliche Formel in Worten:
suche mir den höchsten Wert in Spalte A. Ist der Inhalt der zugehörigen Zelle in Spalte B leer, färbe den Text in der Zeile "Zeile? Spalte A" bis "Zeile? Spalte L" weiß.
Für diesen Befehl suche ich eine Formel in Excel. Es kann auch ein Makro sein.
Ich hoffe, ihr könnt mir helfen. Vielen Dank.
Gruß
Uwe

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert suchen und entsprechende Zeile färben
02.10.2005 12:25:25
Herbert
hallo Uwe,
probier diese "VBA-Worte"..

Sub schriftfarbe()
Dim lz%
lz = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If Cells(lz, 2) = "" Then
Range(Cells(lz, 1), Cells(lz, 12)).Font.ColorIndex = 2
Else
Range(Cells(lz, 1), Cells(lz, 12)).Font.ColorIndex = 1
End If
End Sub

ich gehe davon aus,daß bei einer laufenden Nummer
die letzte Nummer immer die höchste ist...
gruß Herbert
Anzeige

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige