Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
676to680
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
676to680
676to680
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ausführen eines VBA-Codes nach einer Eingabe

Ausführen eines VBA-Codes nach einer Eingabe
03.10.2005 19:21:16
Mark
Hallo,
der folgende Code ist eine Idee. Er soll ausgeführt werden, wenn sich eine der Beiden Zellen H24 oder H26 ändern.
Case1 soll ausgeführt werden, wenn T24=H24 ist,sonst Case2.
Kann eigentlich nur eine Kleinigkeit sein.
Hier die komplette Prozedur:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$F$62" Then
Select Case [F62].Value
Case "1"
Range("B100:W125").Copy Destination:=[N62]
Case "2"
Range("B130:W155").Copy Destination:=[N62]
End Select
End If
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ausführen eines VBA-Codes nach einer Eingabe
03.10.2005 19:25:21
Klaus-Dieter
Hallo Mark,
wenn der Code ausgeführt werden soll, wenn sich die Zellen H24 oder H26 ändern, warum ist dann deine Targetadresse F62?
Viele Grüße Klaus-Dieter

Online-Excel
AW: Ausführen eines VBA-Codes nach einer Eingabe
03.10.2005 19:38:57
Mark
Hallo Klaus-Dieter,
Vielen Dank für Deine schnelle und gute Antwort.
Habe diesen Fehler nun in ...
If Target.Address = "$H$26" Then
... geändert.
Jetzt wird die Prozedur aber nur ausgeführt, wenn ich die Zelle H26 ändere. Ist ja auch so gewollt, aber die Prozedur muß auch ausgeführt werden, wenn sich die Zelle H28 ändert.
Gruß
-Mark-
Anzeige
AW: Ausführen eines VBA-Codes nach einer Eingabe
03.10.2005 19:41:05
Fred
If Target.Address = "$H$26" Or Target.Address = "$H$28" Then
mfg Fred
AW: Ausführen eines VBA-Codes nach einer Eingabe
03.10.2005 19:44:52
Mark
VIELEN DANK

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige