Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
676to680
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
676to680
676to680
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Code-Fehler.. Hilfe ;-(

Code-Fehler.. Hilfe ;-(
06.10.2005 11:45:45
Rico
Hallo liebe Experten
habe folgendes kreiert:
https://www.herber.de/bbs/user/27255.xls
Bei den Buttons 1-6 klappt alles wunderbar.. habe die Codes kopiert und im vba-editor erweitert und angepasst auf die weiteren Zell-Blöcke.
Ab Button 7 kommt aber immer die Fehlermeldung:
"Laufzeitfehler 1004 / Die Methode "Range" für das Objekt "_Global" ist fehlgeschlagen"
habe alle Codes auf allfällige Schreibfehler überprüft und nix gefunden ;-(
Für hilfreiche Tips dank ich schonmal im Voraus.
Gruss Rico
Code für alle Buttons (1 - 6 funktionieren..):

Sub Löschen_1_und_aktualisieren()
Range("B21:B36").Select
Selection.Copy
Range("B2:B17").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlSubtract, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Range("B20:B36").Select
Selection.ClearContents
Range("B20").Select
End Sub


Sub Löschen_2_und_aktualisieren()
Range("C21:C36").Select
Selection.Copy
Range("B2:B17").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlSubtract, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Range("C20:C36").Select
Selection.ClearContents
Range("C20").Select
End Sub


Sub Löschen_3_und_aktualisieren()
Range("D21:D36").Select
Selection.Copy
Range("B2:B17").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlSubtract, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Range("D20:D36").Select
Selection.ClearContents
Range("D20").Select
End Sub


Sub Löschen_4_und_aktualisieren()
Range("E21:E36").Select
Selection.Copy
Range("B2:B17").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlSubtract, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Range("E20:E36").Select
Selection.ClearContents
Range("E20").Select
End Sub


Sub Löschen_5_und_aktualisieren()
Range("F21:F36").Select
Selection.Copy
Range("B2:B17").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlSubtract, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Range("F20:F36").Select
Selection.ClearContents
Range("F20").Select
End Sub


Sub Löschen_6_und_aktualisieren()
Range("G21:G36").Select
Selection.Copy
Range("B2:B17").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlSubtract, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Range("G20:G36").Select
Selection.ClearContents
Range("G20").Select
End Sub


Sub Löschen_7_und_aktualisieren()
Range("B40;B55").Select
Selection.Copy
Range("B2:B17").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlSubtract, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Range("B39;B55").Select
Selection.ClearContents
Range("B39").Select
End Sub


Sub Löschen_8_und_aktualisieren()
Range("C40;C55").Select
Selection.Copy
Range("B2:B17").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlSubtract, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Range("C39;C55").Select
Selection.ClearContents
Range("C39").Select
End Sub


Sub Löschen_9_und_aktualisieren()
Range("D40;D55").Select
Selection.Copy
Range("B2:B17").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlSubtract, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Range("D39;D55").Select
Selection.ClearContents
Range("D39").Select
End Sub


Sub Löschen_10_und_aktualisieren()
Range("E40;E55").Select
Selection.Copy
Range("B2:B17").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlSubtract, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Range("E39;E55").Select
Selection.ClearContents
Range("E39").Select
End Sub


Sub Löschen_11_und_aktualisieren()
Range("F40;F55").Select
Selection.Copy
Range("B2:B17").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlSubtract, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Range("F39;F55").Select
Selection.ClearContents
Range("F39").Select
End Sub


Sub Löschen_12_und_aktualisieren()
Range("G40;G55").Select
Selection.Copy
Range("B2:B17").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlSubtract, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Range("G39;G55").Select
Selection.ClearContents
Range("G39").Select
End Sub


Sub Löschen_13_und_aktualisieren()
Range("B62;B77").Select
Selection.Copy
Range("B2:B17").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlSubtract, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Range("B61;B77").Select
Selection.ClearContents
Range("B61").Select
End Sub


Sub Löschen_14_und_aktualisieren()
Range("C62;C77").Select
Selection.Copy
Range("B2:B17").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlSubtract, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Range("C61;C77").Select
Selection.ClearContents
Range("C61").Select
End Sub


Sub Löschen_15_und_aktualisieren()
Range("D62;D77").Select
Selection.Copy
Range("B2:B17").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlSubtract, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Range("D61;D77").Select
Selection.ClearContents
Range("D61").Select
End Sub


Sub Löschen_16_und_aktualisieren()
Range("E62;E77").Select
Selection.Copy
Range("B2:B17").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlSubtract, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Range("E61;E77").Select
Selection.ClearContents
Range("E61").Select
End Sub


Sub Löschen_17_und_aktualisieren()
Range("F62;F77").Select
Selection.Copy
Range("B2:B17").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlSubtract, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Range("F61;F77").Select
Selection.ClearContents
Range("F61").Select
End Sub


Sub Löschen_18_und_aktualisieren()
Range("G62;G77").Select
Selection.Copy
Range("B2:B17").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlSubtract, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Range("G61;G77").Select
Selection.ClearContents
Range("G61").Select
End Sub


Sub Löschen_19_und_aktualisieren()
Range("B81;B96").Select
Selection.Copy
Range("B2:B17").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlSubtract, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Range("B80;B96").Select
Selection.ClearContents
Range("B80").Select
End Sub


Sub Löschen_20_und_aktualisieren()
Range("C81;C96").Select
Selection.Copy
Range("B2:B17").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlSubtract, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Range("C80;C96").Select
Selection.ClearContents
Range("C80").Select
End Sub


Sub Löschen_21_und_aktualisieren()
Range("D81;D96").Select
Selection.Copy
Range("B2:B17").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlSubtract, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Range("D80;D96").Select
Selection.ClearContents
Range("D80").Select
End Sub


Sub Löschen_22_und_aktualisieren()
Range("E81;E96").Select
Selection.Copy
Range("B2:B17").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlSubtract, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Range("E80;E96").Select
Selection.ClearContents
Range("E80").Select
End Sub


Sub Löschen_23_und_aktualisieren()
Range("F81;F96").Select
Selection.Copy
Range("B2:B17").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlSubtract, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Range("F80;F96").Select
Selection.ClearContents
Range("F80").Select
End Sub


Sub Löschen_24_und_aktualisieren()
Range("G81;G96").Select
Selection.Copy
Range("B2:B17").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlSubtract, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Range("G80;G96").Select
Selection.ClearContents
Range("G80").Select
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code-Fehler.. Hilfe ;-(
06.10.2005 11:48:36
lexika
HI,
kann zwar nicht sagen obs hilft aber ab löschen7 steht immer ein ; anstatt eines :
Gruß
lexika
:-) .. vor lauter Bäumen den Wald nicht seh :-)
06.10.2005 11:53:52
Rico
meno.. klar, das wars ja schon *uff*
dank Dir vielmals und schöne Grüsse aus der sonnigen Schweiz :-)
Rico

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige