Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
676to680
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
676to680
676to680
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datumsanzeige

Datumsanzeige
07.10.2005 06:32:53
Torsten
Ich benötige Hilfe für folgendes Problem: Ich möchte in einem Feld das Datum automatisch setzen lassen, wenn ein bestimmtes Feld in der gleichen Zeile von Hand aktualisiert wird. Gibt es hierfür eine geeignete Excel-Funktion? Vielen Dank

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datumsanzeige
07.10.2005 06:51:42
Konni
Hallo Torsten,
kopiere nachstehenden Code in Deine Arbeitsmappe:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$B$5" Then Exit Sub
Range("B5") = "Letzter Eintrag: " & _
Application.UserName & _
" am " & _
Format(Date, "dd.mm.yy") & " um " & _
Format(Time, "hh:mm") & " Uhr"
End Sub

Damit wird dargestellt, vom wem und wann eine Änderung in der Tabelle (egal welche Zelle)vorgenommen wurde.
Der Zellbezug ist in diesem Fall B5, kann sich jedoch auf jede andere Zelle beziehen.
Gruß:-) Konni
Anzeige
AW: Datumsanzeige
07.10.2005 18:01:17
Konni
.... ein Feedback wäre schön!!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige