Anzeige
Archiv - Navigation
676to680
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
676to680
676to680
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Windows MsgBox unterdrücken

Windows MsgBox unterdrücken
11.10.2005 09:13:38
Korl
Hallo,
aus meiner vorhandenen Datei erzeuge ich erneut eine neue Datei mit immer der selben Bezeichnung.
Windows macht mich dann immer darauf aufmerksam, dass die Datei bereits vorhanden ist und bietet mir "Ja", "Nein" , "Abbrechen" an.
Wie kann ich nun erreichen, wenn ich "Nein" oder "Abbrechen" wähle, dann die bereits erzeugte Datei ohne zu speichern schließen kann bzw. die Windowsmeldung unterdrücke und immer überspeichern kann.
Dies ist mein Code:

Sub TabAuswertung_exportieren()
Dim wksA As Worksheet
Set wksA = Worksheets("Auswertung")
Application.ScreenUpdating = False
MakeSureDirectoryPathExists "C:\Test\"
wksA.Copy
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"C:\Test\05Zusammenfassung.xls"
With ActiveWorkbook
With Sheets(1)
.Cells.Copy
.Cells.PasteSpecial Paste:=xlValues
.Cells.PasteSpecial Paste:=xlFormats
Application.CutCopyMode = False
.Rows("2").Delete Shift:=xlUp
.Range("B31").Select
End With
.Save
.Close
End With
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Gruß Korl

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Windows MsgBox unterdrücken
11.10.2005 09:16:08
Matthias
Hallo Korl,
Überschreiben ohne Rückfrage:

Application.DisplayAlerts = False
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"C:\Test\05Zusammenfassung.xls"
Application.DisplayAlerts = True

Gruß Matthias
AW: Windows MsgBox unterdrücken
11.10.2005 09:19:30
Ray
hi,
hilft das?
Application.DisplayAlerts = False
Sheets("kdg").SaveAs Filename:="F:\MV\" & inpObj & "\" & inpMieter & "\" & xxxc
Workbooks("" & xxxc).Close SaveChanges:=False
Gruß Ray
AW: Windows MsgBox unterdrücken
11.10.2005 10:08:27
Korl
Hallo Matthias und Ray,
Danke für Eure schnelle Unterstützung, es haut prima hin.
Gruß Korl
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige