Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
676to680
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
676to680
676to680
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Text-Datum in Zahlwert

Text-Datum in Zahlwert
11.10.2005 11:46:52
Ingo
Hallo
ich habe aus einem Datenbankimport eine Tabelle vorliegen, in der alle Werte incl.
Datum und Uhrzeit als Text vorliegen.
Auf den Import habe ich keinen Einfluß - mir liegt nur die Liste vor.
Wie kann ich ( vba ) für DatumTxt und für UhrzeitTxt die korrekten Zahlwerte bekommen ?
Danke sehr

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
CDate(DatumTxt)
11.10.2005 11:55:26
gordon
Hi Ingo,
s. auch VB-Hilfe z.B. unter Typ-Umwandlungsfunktionen
Gruß
gordon
AW: Text-Datum in Zahlwert
11.10.2005 11:59:37
WernerB.
Hallo Ingo!
Text-Datum in Datumsformat wandeln:
1. Betreffenden Bereich markieren
2. n i c h t formatieren !
3. Daten / Text in Spalten / Weiter / Weiter / Standard / Fertig stellen
Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
gordon u.Werner vielen Dank ! o.T.
11.10.2005 14:21:50
Ingo
.
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige