Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
680to684
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Frage bei Text in Spalten ausschalten

Frage bei Text in Spalten ausschalten
11.10.2005 14:19:09
Regina
Hallo, habe eine Frage. Ich habe ein Makro gemacht bei dem ich bei 100 Stellen
in meinem Dokument den Befehle "Text in Spalten" hinterlegt habe.
Beim Aufzeichnen des Makro, fragte mich das Programm ob überschrieben werden kann. Ich bestätigte jedes Mal den Befehl. Wenn ich nun das Makro starte, kommt wieder 100x diese Abfrage. Gibt es eine Möglichkeit diese Abfrage auszuschalten?
oder was muß ich bei meinem Makro hinterlegen, damit diese Abfrage nicht noch mal 100 x kommt.
Mein Makro enthält nachstehende Befehle
Range("A100").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range ("A100"), DataType:=x1FicedWidth, _
, FieldIno:=Array (Array(0, 1), Arrag (2, 1), Array (11,1)
Range("F100").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range ("F100"), DataType:=x1FicedWidth, _
, FieldIno:=Array (Array(0, 1), Arrag (2, 1), Array (11,1)
usw.
und das bei 100 Feldern.
ES EILT- wenn mir also einer helfen könnte wäre ich total dankbar.
Vielen Dank im voraus
Regina

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Frage bei Text in Spalten ausschalten
11.10.2005 14:21:36
MichaV
Hallo,
Application.DisplayAlerts=False
Range("A100").TextToColumns Destination:=Range ("A100"), DataType:=x1FicedWidth, _
, FieldIno:=Array (Array(0, 1), Arrag (2, 1), Array (11,1)
Range("F100").TextToColumns Destination:=Range ("F100"), DataType:=x1FicedWidth, _
, FieldIno:=Array (Array(0, 1), Arrag (2, 1), Array (11,1)
Application.DisplayAlerts=True
Gruss- Micha
PS: Rückmeldung wäre nett.
AW: Frage bei Text in Spalten ausschalten
12.10.2005 12:47:55
Regina
Hallo MichaV. - Vielen Dank für die Hilfe, hat toll geklappt
bin ganz begeistert, weil ich schon so viel Zeit mit suchen verbracht habe- und nix gefunden habe- mit der Zeit habe ich doch noch die Hoffnung daß meine Tabelle etwas wird.
Habe aber noch etrem viele Probleme- wenn ich darf, kann ich mich dann nochmal melden?
Nochmals DANKE
Regina
Anzeige

315 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige