Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
680to684
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Weiss jemand warum dieser Code nicht arbeitet ?

Weiss jemand warum dieser Code nicht arbeitet ?
11.10.2005 16:55:39
Stefan
Hallo,
ich habe aus einem alten Makro die Daten entsprechend umgeändert und das ist dass Resultat. Nur leider macht das makro nichts. Es kommt kurz ne Uhr und das wars, keine Zahlen nichts. Aber da muessten welche kommen. Weiss jemand Rat ?
Vielen Dank für eure Hilfe !!!

Sub TBERECHNUNG()
Dim i As Long
Dim j As Long
Dim rngX As Range   'Such-Range
Dim rngZ As Range   'Summen-Range
On Error Resume Next    'Bei Fehler Prozedur fortführen
Set rngX = Worksheets("CAPYTD").Range("A:A")        'Such-Range
Set rngZ = Worksheets("CAPYTD").Range("M:M")        'Summen-Range
For i = 6 To 69
Range("E" & i) = Application.SumIf(rngX, Range("B" & i & "Project"), rngZ)
Next i
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Weiss jemand warum dieser Code nicht arbeitet
11.10.2005 17:54:36
Ramses
Hallo
Grundsätzlich:
Zum Testen auf keinen Fall mit "On Error Resume Next" arbeiten, sonst passiert das wie jetzt.
Also auskommentieren, und wenn alles funktioniert, trotzdem nicht einschalten, sondern eine RICHTIGE Fehlerbehandlung programmieren
Heissen deine Zellen tatsächlich "Range("B" & i & "Project")" ?
Also deine Zellen MUESSEN mit dem Namen z.B. "B6Project" bezeichnet sein !
Gruss Rainer
AW: Weiss jemand warum dieser Code nicht arbeitet
13.10.2005 16:59:42
Stefan
....danke Ramses....Das hatte ich ganz übersehen mit der Fehlabfrage......

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige