Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
680to684
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro fuer "normale" Suche

Makro fuer "normale" Suche
12.10.2005 11:09:47
Arne
Moin moin,
kann man irgendwie ein Makro schreiben oder gibt es eine Moeglichkeit, dass man die normale Suchfunktion, die man mit Strg-F aufruft per Button starten kann?
Vielen Dank fuer Eure Hilfe!
Arne

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro fuer "normale" Suche
12.10.2005 11:57:26
Harald
Moin Arne,
der Makrorekorder wehrt sich nicht gegen die Aufzeichnung von Strg+F.
Über die Steuerelement-Toolbox einen Button zu erstellen und diesem Call DeinMakro zuzuweisen, ist auch eher eine kleine Hürde ;-))
Bei weiteren Problemen, den aufgezeichneten Code hier reinstellen und die Wünsche beschreiben.
Gruß
Harald
AW: Makro fuer "normale" Suche
12.10.2005 12:09:00
HansH
Hallo Arne,
schau mal 3 Beiträge weiter unten.
Gruß
Hans
entschuldigung, 9 o.T.
12.10.2005 12:10:50
HansH
.
AW: Makro fuer "normale" Suche
12.10.2005 12:48:49
Dominic
Hallo Arne
So startest Du den Suchfunktion:

Sub suchfunktion()
Application.SendKeys ("^f")
End Sub

Buttons kannst Du erstellen, oder?
Gruß
Dominic
Anzeige
AW: Makro fuer "normale" Suche
12.10.2005 15:09:02
Arne
Danke! Jetzt funst es!-)

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige