Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
680to684
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

CommandButton betätigen bei eingeschaltetem Blatts

CommandButton betätigen bei eingeschaltetem Blatts
12.10.2005 13:10:48
Bommi
Hallo !
Wer kann mir helfen ?
Bei eingeschalteten Blattschutz funktionieren meine Schalter zum Sortieren und
Alle anzeigen nicht !
Hier ein Beispiel !

Private Sub CommandButton5_Click()
On Error Resume Next
ActiveSheet.ShowAllData
Range("A3").Select
End Sub


Private Sub CommandButton34_Click()
'Range(ActiveSheet.UsedRange.Address)
Selection.AutoFilter Field:=2, Criteria1:="Fremd****", Operator:=xlAnd
End Sub

Kann mir geholfen werden? Gruß Bommi

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CommandButton betätigen bei eingeschaltetem Blatts
12.10.2005 13:15:36
Uduuh
Hallo,
dann setzte doch die Parameter beim Schutz entsprechend.
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: CommandButton betätigen bei eingeschaltetem Blatts
12.10.2005 13:29:18
Bommi
Vielen Dank ! habe ich aber schon durchprobiert ! geht trotzdem nicht !
Möchte in der Liste sortieren können auch bei eingeschalteten Blattschutz ohne
Änderungen vornehmen zu können.
Gruß Bommi
AW: CommandButton betätigen bei eingeschaltetem Blatts
12.10.2005 13:36:40
Leo
Hi,
wenn sich der Code in einem Tabellenmodul befindet, kannst ActiveSheet durch Me ersetzen:

Private Sub CommandButton5_Click()
ActiveSheet.Unprotect Password:="xxx"
If ActiveSheet.filtermod Then ActiveSheet.ShowAllData
Range("A3").Select
ActiveSheet.Protect Password:="xxx"
End Sub


Private Sub CommandButton34_Click()
ActiveSheet.Unprotect Password:="xxx"
Selection.AutoFilter Field:=2, Criteria1:="Fremd****"
ActiveSheet.Protect Password:="xxx"
End Sub

mfg Leo
Anzeige
AW: CommandButton betätigen bei eingeschaltetem Blatts
12.10.2005 13:59:12
Bommi
Hallo Leo !
Filtern geht aber Alle anzeigen macht er nicht !
Debugger zeigt If ActiveSheet. filtermod als falsch an, geht auch mit Me nicht
hängt es mit dem Autofilter zusammen?
Gruß Bommi
AW: CommandButton betätigen bei eingeschaltetem Blatts
12.10.2005 14:10:08
Leo
Hi,
sorry da fehlt ein e
filtermode
mfg Leo
AW: CommandButton betätigen bei eingeschaltetem Blatts
12.10.2005 14:24:01
Bommi
Hallo Leo !
Hab auch nicht richtig aufgepasst! funktioniert richtig !
Vielen Dank
Bommi

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige