Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
680to684
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Drucken-VBA? komme nicht weiter

Drucken-VBA? komme nicht weiter
13.10.2005 14:30:02
Torsten
moin, wie durcke ich unter VBA? irgendwie kann mir keiner helfen...
Problemstellung :
habe mit einem VBA Formular aus einer Exeltabelle ein Dokument(und gespeichert) erstellt.
Diese Datei möchte ich nun mit Hilfe eines Buttons(auf dem VBA Formular) ausdrucken.
Frage :
wie reallisiere ich das?
wirklich wichtig verzweifel gerade daran....
ciao Torsten

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Drucken-VBA? komme nicht weiter
13.10.2005 18:46:22
Heinz
Hallo Torsten,
wirf einfach den Macrorecorder an.
Dann kommt (bereinigt) Folgendes heraus:
ActiveSheet.PrintOut
Gruß
Heinz
AW: Drucken-VBA? komme nicht weiter
14.10.2005 09:26:50
Torsten
ja das ist schon klar...
das hatte ich auch schon, bloss dann kommt es zu objekt fehlern...
mit activesheet.printout
druckt er mir aber bloss meine Tabelle aus und nicht die erstellte Datei
AW: Drucken-VBA? komme nicht weiter
14.10.2005 15:33:33
Heinz
Hallo Torsten,
die ganze Datei auszudrucken ist eher unüblich, daher meine Antwort.
Wenn du alle Tabellen einer Datei ausdrucken möchtest, dann entweder indem du vorher alle Tabellen markierst (am besten mit dem Macrorecorder aufzeichnen)
oder
mit einer Schleife:

Sub Ausdruck()
Dim ws As Worksheet
For Each ws In ActiveWorkbook
ws.PrintOut
Next ws
End Sub

Gruß
Heinz
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige