Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
680to684
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Eine Zusammenfassung

Eine Zusammenfassung
13.10.2005 19:05:07
Michi
Hallo Zusammen
Habe in Tabelle2 bis Tabelle210 in den Zellen B1 bis H1 Werte stehen und möchte nun in Tabelle1eine Zusammenfassung machen.
In Tabelle1 sollten die Werte der Tabelle2 bis Tabelle210 nun aufgelistet werden.
Tabelle1 Zelle A1steht Tabelle2 und in den Zellen B1 bis H1 die Werte aus tabelle2
Tabelle1 Zelle A2 steht Tabelle3 und in den Zellen B2 bis H2 die Werte aus Tabelle3
Tabelle1 Zelle A3steht Tabelle3 und in den Zellen B3 bis H3 die Werte aus Tabelle4 usw. bis Tabelle210
Vielen lieben Dank für Eure Hilfe. zum 2.mal
Michi

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Eine Zusammenfassung
13.10.2005 19:28:47
Hajo_Zi
Hallo Michi,
Tabelle1
 ABCDEFGH
1Tabelle2B1B2B3B4B5B6B7
2Tabelle3C1C2C3C4C5C6C7
Formeln der Tabelle
B1 : =INDIREKT($A1&"!"&ADRESSE(1;SPALTE()))
C1 : =INDIREKT($A1&"!"&ADRESSE(1;SPALTE()))
D1 : =INDIREKT($A1&"!"&ADRESSE(1;SPALTE()))
E1 : =INDIREKT($A1&"!"&ADRESSE(1;SPALTE()))
F1 : =INDIREKT($A1&"!"&ADRESSE(1;SPALTE()))
G1 : =INDIREKT($A1&"!"&ADRESSE(1;SPALTE()))
H1 : =INDIREKT($A1&"!"&ADRESSE(1;SPALTE()))
B2 : =INDIREKT($A2&"!"&ADRESSE(1;SPALTE()))
C2 : =INDIREKT($A2&"!"&ADRESSE(1;SPALTE()))
D2 : =INDIREKT($A2&"!"&ADRESSE(1;SPALTE()))
E2 : =INDIREKT($A2&"!"&ADRESSE(1;SPALTE()))
F2 : =INDIREKT($A2&"!"&ADRESSE(1;SPALTE()))
G2 : =INDIREKT($A2&"!"&ADRESSE(1;SPALTE()))
H2 : =INDIREKT($A2&"!"&ADRESSE(1;SPALTE()))
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.


Anzeige
AW: Eine Zusammenfassung
13.10.2005 21:00:59
Michi
Hallo Hajo
Besten Dank für Dein Beispiel,
Lösung ist genial.
Habe es nicht so mit dem Makro im Griff.
Gruss Michi
AW: Eine Zusammenfassung
13.10.2005 19:36:22
Oberschlumpf
Hi Michi
Oder so wie hier, als VBA-Lösung:
Sub Zusammenfassen() Dim liTab As Integer, liSpalte As Integer, liZeile As Integer liZeile = 1 Application.ScreenUpdating = False For liTab = 2 To Worksheets.Count Sheets(1).Cells(liZeile, 1).Value = Sheets(liTab).Name For liSpalte = 2 To 8 Sheets(1).Cells(liZeile, liSpalte).Value = Sheets(liTab).Cells(1, liSpalte).Value Next liZeile = liZeile + 1 Next Application.ScreenUpdating = True End Sub
Aber du solltest immer zuerst mit einer Kopie deiner Original-Daten testen.
Konnte ich denn helfen?
Ciao
Thorsten
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige