Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
680to684
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA(Exel) möglichkeit des drucken eines Word docs?

VBA(Exel) möglichkeit des drucken eines Word docs?
14.10.2005 11:10:56
Torsten
moin
so mal die Darstelllung :
ich habe für eine exel tabelle ein Forumlar erstellt das anhand der eingaben richtige Datensätze in einem Word doc abspeichert.
nun möchte ich einen button in dieses formular integrieren das mir ermöglicht diese erzeugte worddatei auszudrucken.
da ich in exel bin funktioniert nur ActiveSheet.printout und nicht ActiveDocument.printout.(halt begrenzter befehlsdatensatzdatensatz)
gibt es eine Möglichkeit dass ich mein Word Doc ausdrucken kann mithilfe eines buttons in diesem exel-vba-Formular?

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA(Exel) möglichkeit des drucken eines Word docs?
14.10.2005 13:14:26
Dominic
hallo Torsten,
So:

Sub test()
Dim obj As Object
Dim objdoc As Object
Set obj = CreateObject("Word.Application")
Set objdoc = obj.Documents.Open _
(Filename:="pfad+datei")
objdoc.PrintOut
obj.Quit
End Sub

Gruß
Dominic
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige