Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
680to684
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wie bekomme ich die Daten von der Tab. in eine UF

Wie bekomme ich die Daten von der Tab. in eine UF
14.10.2005 16:18:26
der
Hallo Forum,
wie bekomme ich die gewünschten Daten vom Tab. in einer UF angezeigt ?
Habe meine Datei hochgeladen, wer kann mir von euch Tipp's geben damit ich diese realisieren kann.
https://www.herber.de/bbs/user/27504.xls
MfG Dieter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wie bekomme ich die Daten von der Tab. in eine
14.10.2005 17:36:14
der
Hallo Dieter,
ein bisschen wenig Info, auch in der Datei.
wie geht die Tabelle denn weiter, d.h. wo stehen die anderen Monate?
Es ist auch nicht ersichtlich, welche Werte der Tabelle du in der Userform anzeigen willst.
wenn es eine feste Übersicht nur zum Ansehen sein soll, erstelle Labels und trage die Werte ein:
Label1.Caption = Sheets("Tabelle1").Range("AG5")
Oder du nimmst eine Listbox und befüllst diese.
Gruß Matthias
AW: Wie bekomme ich die Daten von der Tab. in eine
14.10.2005 18:13:44
der
Hallo Matthias, erstmal besten Dank für deine Antwort, ja Du liegst richtig es soll nur eine feste Übersicht sein. Nur leider weiß ich mit dem Code noch nicht wohin, ich diesen eintragen soll.
Es ist ja nur ein Teil der Tabelle. Ich brauche nur die Info wohin ich den Code eintragen soll. Weil ich den Rest selber machen möchte .
MfG Dieter
Anzeige
AW: Wie bekomme ich die Daten von der Tab. in eine
14.10.2005 19:01:52
der
Hallo Dieter,
in die Userform_Initialize()-Prozedur der Userform.
Gruß Matthias
AW: Danke Matthias o.T.
14.10.2005 19:40:51
Hambücker
'

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige