Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
680to684
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Per VB E-Mail kreieren und variable Adresse wählen

Per VB E-Mail kreieren und variable Adresse wählen
17.10.2005 09:27:50
CPFT
Hallo zusammen!
Ich habe ein Makro in einer Excel-Tabelle, welches eine E-Mail öffnet und diese Tabelle als Anhang hineinsetzt.
Beim Empfänger habe ich nichts eingetragen, da er sich je nach Auswahl auf dem Tabellenblatt, ändert.
Mittels S-Verweis lasse ich die entsprechende Mail-Adresse immer in derselben Zelle ausgeben. Wie kann ich im Makro nun diesen Zellinhalt wiedergeben?
Also nicht: '.to = ""' sondern etwas wie .to = "Zelle B5"
Dank im Voraus für eure Hilfe.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Per VB E-Mail kreieren und variable Adresse wählen
17.10.2005 09:32:28
MichaV
Hallo,
.to = Range("B5")
wenn das nicht klappt, dann Sheets("Name des Sheets").Range("B5")
Gruss- Micha
PS: Rückmeldung wäre nett.
AW: Per VB E-Mail kreieren und variable Adresse wählen
17.10.2005 09:51:12
CPFT
.to = Range("B5")
funktioniert bestens!
Danke
AW: Per VB E-Mail kreieren und variable Adresse wählen
17.10.2005 09:53:27
MichaV
Hallo,
das ist fein. Ist abhängig vom Modul, in dem diese Zeile steht. Darum hab ich Dir noch den "sicheren" Weg gezeigt.
Danke für die Rückmeldung!
Gruss- Micha
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige