Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
680to684
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blttschutz und Autofilter einschalten mit VBA Code

Blttschutz und Autofilter einschalten mit VBA Code
17.10.2005 10:38:46
Bommi
Hallo !
Blattschutz einschalten und Autofilter verwenden geht normal über Extras-Schutz.
Kann über VBA Code den Blatschutz an- und ausschalten. Wie aktiviere ich aber den AotoFilter über VBA Code um weiter arbeiten zu können ?
Könnt ihr mir helfen ?
Vielen Dank !
Bommi

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blttschutz und Autofilter einschalten mit VBA Code
17.10.2005 10:48:24
Philipp
Hi Bommi! (Bommi von BA?!)
Wenn Du einen Autofilter über VBA setzen willst, dann wie folgt:
Range("A1:D200").Select
Selection.AutoFilter
Fertig. Oder möchtest Du etwas anderes mit dem Autofilter machen? Aus Deiner Fragestellung geht das nicht wirklich klar draus hervor.
Gruß
Philipp
AW: Blttschutz und Autofilter einschalten mit VBA Code
17.10.2005 10:57:01
Bommi
Hallo Philipp !
zum Beispiel
ActiveSheet.Unprotect Password:="dingo"
If ActiveSheet.FilterMode Then ActiveSheet.ShowAllData
Range("A3").Select
ActiveSheet.Protect Password:="dingo"
danach möchte ich bei eingeschalteten Blattschutz den Auto Filter benutzen können !
Gruß Bommi
Anzeige
AW: Blttschutz und Autofilter einschalten mit VBA Code
17.10.2005 10:58:50
Dr.
Hi,
aus der Hilfe:
ActiveSheet.EnableAutoFilter = True
ActiveSheet.Protect userInterfaceOnly:=True
AW: Blttschutz und Autofilter einschalten mit VBA Code
17.10.2005 11:38:38
Bommi
Hallo Dr. !
Manchmal sieht mann den Wald vor lauter Bäumen nicht!
Hab vielen Dank, es klappt !
Gruß Bommi

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige