Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
680to684
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle archivieren

Tabelle archivieren
17.10.2005 20:45:15
miro
hallo Leute,
ich habe ein Problem. Es geht um folgendes:
ich möchte eine Tabelle aus eine Datei, kopieren/speichern und ablege in ein bestimmtes Verzeizhniss (Archiv). Mit unten stehendem Code geht das problemlos mit Vorgabe als aktuelle Tag_Datum_Jahr.
Meine Frage ist wie kann ich mit diesem Code das selbe erreichen, aberso das Vorgabe iergend etwas ander beeinhaltet, z.B Datei xxxxx.?

Sub Blatt_Archivieren()
'diese Makro kopiert/speichert aktuelle Blatt aus diese Tabelle'
'als neue Datei in vorgegebene Verzeichniss_SG'
Dim StDateiname As Variant
StDateiname = "GM_OST_FK" & Format(Date, " YYYY_MM_DD")
StDateiname = Application.InputBox("Bitte geben Sie den Dateinamen an !!!!!!!", "****Blatt Archivieren ****", _
StDateiname, Type:=2)
If StDateiname = "" Then
Exit Sub
ElseIf VarType(StDateiname) = 11 Then
If StDateiname = False Then Exit Sub
Else
ActiveSheet.Copy
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="K:\ALLE-MACH\A- Logistik\SP\G_OARCHIV\FK\" & StDateiname & ".xls"
End If
ActiveWorkbook.Close True
End Sub

Diese Teil muss ich verschinlich anpassen, StDateiname = "GM_OST_FK" & Format(Date, " YYYY_MM_DD"), aber wie.?
Besten Dank
gruss
miro

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle archivieren
18.10.2005 08:58:01
tombo
Hallo miro,
Du musst nur:
StDateiname = "xxxxx"
einsetzen.
Gruß
Thomas
AW: Tabelle archivieren
18.10.2005 18:20:08
miro
vielen Dank Thomas, für dein Antwort, jetzt geht'es.
gruss
miro
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige