Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
680to684
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

CMD beschriften

CMD beschriften
18.10.2005 16:02:26
Stefan
Hallo Excelanier,
kann mir jemand auf die Sprünge helfen?
Ich habe einen Commandbutton im Tabellenblatt1, diesen beschrifte ich mit folgendem Code:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address(0, 0) = "B4" Then
Me.CommandButton1.Caption = Target.Text
End If
End Sub

Nun soll der auszulesende Name des Button aber icht mehr im Tabbelenblatt1 aus Zelle B4 geholt werden, sonder aus Tabellenblatt2 Zelle A7.
Mit "Tabelle2!A7" haut es nicht hin. Wer weiß Rat?
Gruss
Stefan

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CMD beschriften
18.10.2005 16:05:12
Fred
Hi,
Me.CommandButton1.Caption = Sheets("Tabelle2").[a7]
mfg Fred
AW: CMD beschriften
18.10.2005 16:31:08
Stefan
Hallo Fred,
kannst du mir bitte sagen ob das ein Privat Sub Worsheet_change bleibt/ sprich wie der code nun im ganzen aussehen muss
gruss
Stefan
AW: CMD beschriften
18.10.2005 17:21:43
Fred
Hi,
ich weiß nicht, welche Bedingung gelten soll?
mfg Fred
AW: CMD beschriften
18.10.2005 17:50:06
Stefan
Hallo Fred,
ich möchte das wenn ich auf Tabelle1 in Zelle A7 den inhalt ändere, das sich automatisch der Button der im Tabbelblatt2 ist ändert.
Gruss
Stefan
AW: CMD beschriften
18.10.2005 18:36:48
Fred
Hi,
in das Modul der tabelle2:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$A$7" Then
Tabelle1.Commandbutton1.Caption = Target
End If
End Sub

mfg Fred
Anzeige
Danke o.T. :-)
18.10.2005 21:58:13
Stefan
.

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige