Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
680to684
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Liste Drucken

Liste Drucken
19.10.2005 00:28:06
Peter
schönen guten morgen an alle
ich habe in einer Datei eine Schaltfläche diesem Makro belegt.
Es soll aus einem anderen Verzeichnis einfach nur eine Datei mit zwei Blätter gedruckt werden. Klappt soweit auch ... aber geht es auch, das man nicht sieht wie die andere Datei geladen wird und der Druckhinweis nicht erscheint - also alles passiert irgendwie im Hintergrund und die beiden Blätter werden nur gedruckt ?!

Sub TelListe_drucken()
Workbooks.Open Filename:= _
"Arbeit:\Blau\Dienst\Anrufliste 1.xls"
Range("A1:B1").Select
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1
ActiveWindow.Close
End Sub

Gruß Peter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Liste Drucken
19.10.2005 07:29:15
WernerB.
Hallo Peter,
versuche es mal so (ungetestet):

Sub TelListe_drucken()
Application.ScreenUpdating = False
Workbooks.Open Filename:= _
"Arbeit:\Blau\Dienst\Anrufliste 1.xls"
Range("A1:B1").Select
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1
Application.DisplayAlerts = True
ActiveWindow.Close
Application.ScreenUpdating = False
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
AW: Liste Drucken
19.10.2005 08:41:44
ottoh
Hallo Fans,
am Ende sollte man vielleicht Application.ScreenUpdating = True wieder einschalten.
Gruß OttoH
Anzeige
AW: Liste Drucken
19.10.2005 11:59:44
WernerB.
Hallo Otto,
da habe ich beim Kopieren mal wieder etwas geschlampt.
Richtig wäre also wohl:

Sub TelListe_drucken()
Application.ScreenUpdating = False
Workbooks.Open Filename:= _
"Arbeit:\Blau\Dienst\Anrufliste 1.xls"
Range("A1:B1").Select
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1
Application.DisplayAlerts = True
ActiveWindow.Close
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Vielen Dank für den Hinweis!
Gruß
WernerB.
AW: Liste Drucken
21.10.2005 20:11:01
Peter
Klappt einwandfrei !! Dank an alle

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige