Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
680to684
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

dicker unterer Zellenrand

dicker unterer Zellenrand
19.10.2005 06:48:40
pauker
Hallo,
kann man mit VBA einen dicken unteren Zellenrand für die Zellen c und d der vorletzten eingeblendeten Zeile erzeugen?
gruss
der pauker

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: dicker unterer Zellenrand
19.10.2005 07:09:46
ede
guten morgen pauker,
ja, versuchs mal so:

Sub dickerRand()
'für spalte C=3
lZeile = Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row
With Cells(lZeile - 1, 3).Borders(xlEdgeBottom)
.LineStyle = xlContinuous
.Weight = xlMedium
End With
End Sub

rückmeldung wäre super
AW: dicker unterer Zellenrand
19.10.2005 09:14:23
pauker
Hallo ede,
vielen Dank für den Tip, aber bei meinem Tabellenblatt tut sich da nichts (ich habe den Code in

Private Sub Worksheet_Activate() eingefügt - natürlich ohne die sub- und End Sub
-Zeile).
gruss
der pauker
AW: dicker unterer Zellenrand
19.10.2005 09:32:05
ede
hallo nochmal,
also mei mir funktionierts. siehe beispielmappe.
https://www.herber.de/bbs/user/27623.xls
gruss
Anzeige
AW: dicker unterer Zellenrand
19.10.2005 10:14:06
pauker
Hallo ede,
ich habe gerade gesehen, dass es da funktioniert - muss also noch mal bei mir überprüfen, was da falsch ist (Blattschutz oder ...)
Vielen Dank für deine Mühe.
gruss
der pauker

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige