Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
684to688
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ÜBERLAUF DER VARIABLEN

ÜBERLAUF DER VARIABLEN
20.10.2005 16:55:52
Johannes
Hi!
Warum kommt es hier zu einem Überlauf der Variabel?
Danke für eure Hilfe,
Johannes

Sub schritt10_RF()
Dim iZeile As Long, LetzteZeile As Long
With Sheets("final")
LetzteZeile = Range("A65536").End(xlUp).Row
For iZeile = 4 To LetzteZeile
'Berechnung RF
Cells(iZeile, 19) = Application.WorksheetFunction.RoundUp(Cells(iZeile, 17) / Cells(iZeile, 15), 2)
Next iZeile
End With
End Sub

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ÜBERLAUF DER VARIABLEN
20.10.2005 17:00:42
Matthias
Hallo Johannes,
Welcher Variablen?
vielleicht, weil du die Punkte von Range und Cells vergessen hast (With Sheets("final"))?
Gruß Matthias
AW: ÜBERLAUF DER VARIABLEN
20.10.2005 17:05:05
Johannes
Das ist die Zeile!
Werden vorher auch noch Berechnungen durchgefürt, die funktionieren. hab nur den deklarationsteil und den kritscihen teil eingefügt.
gruß
johannes
Cells(iZeile, 19) = Application.WorksheetFunction.RoundUp(Cells(iZeile, 17) / Cells(iZeile, 15), 2)
AW: ÜBERLAUF DER VARIABLEN
20.10.2005 17:12:33
Matthias
Hallo Johannes,
naja, wenn der Nenner zu klein wird, wird die Zahl zu groß. Mehr kann ich dazu auch nicht sagen.
Gruß Matthias
AW: ÜBERLAUF DER VARIABLEN
20.10.2005 17:21:35
JOHANNES
hi!
dem ist aber nicht so.
im excel direkt funktioniert es, wenn ich die direkte formel anwende. möchte, aber eine automatisierte berechnung durchführen, weil große datenmengen ausgewertet werden müssen.
danke
johannnes
Anzeige
AW: Überlauf der Variablen - OFFEN
20.10.2005 17:24:27
Matthias
Hallo Johannes,
sorry, keine Idee mehr.
Gruß Matthias
AW: ÜBERLAUF DER VARIABLEN
20.10.2005 17:26:35
Fred
Hi,
welche Variable soll da überlaufen, mit denen wird laut deines Codes nicht gerechnet?
mfg Fred
AW: ÜBERLAUF DER VARIABLEN
20.10.2005 17:32:44
Johannes
Es geht um diese Zeile:
Cells(iZeile, 19) = Application.WorksheetFunction.RoundUp(Cells(iZeile, 17) / Cells(iZeile, 15), 2)
mit der Laufvariablen dürfte es Probleme geben.
Keine Ahnung warum und wieso?
mfg
AW: ÜBERLAUF DER VARIABLEN
20.10.2005 18:00:20
Fred
Hi,
schwer vorstellbar, wie lautet die genaue Fehlermeldung? Welche variable soll da überlaufen?
mfg Fred

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige