Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
684to688
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

OptionButton5.Value = True ist ....

OptionButton5.Value = True ist ....
20.10.2005 20:45:08
Walter
Hallo Guten Abend,
habe mal über das Forum die folgende Codes erhalten, funktionieren auch.
Nun möchte ich unten die Aktion ausführen:
Wenn "OptionButton5.Value = True" dann die MSGBOX, und die Textbox wie unten auf 0,00 setzen.
Das Muster:
'

Private Sub Textbox1_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
'   If KeyCode = 13 Or KeyCode = 9 And Shift = 0 Then
'      If TextBox1.Value > "0" Then
'           KeyCode = 0
Das möchte ich:
If OptionButton5.Value = True Then
MsgBox("Außerhalb NDL-RR KEINE Eroberung     " & Chr(13) _
& Chr(13) & "Wenn NDL-RR-Gebiet,             " & Chr(13) & Chr(13) _
& Chr(13) & "dann JA        drücken          " & Chr(13) & Chr(13) _
& Chr(13) & "sonst NEIN     drücken !        ", 36, "Abfrage") = 6
With TextBox35
.Enabled = True
.BackColor = vbWhite
.Value = "0,00"
.SetFocus
.SelStart = 0
.SelLength = Len(.Text)
End With
End If
End Sub

Gruß Walter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: OptionButton5.Value = True ist ....
21.10.2005 10:13:14
MichaV
Hallo,
WANN soll die TextBox- Lösch- Aktion ausgeführt werden?
Gruss- Micha
PS: Rückmeldung wäre nett.
Danke o.t.
21.10.2005 11:42:24
Walter
Hallo Micha,
herzlichen Dank für die angebotene Hilfe.
Habe das gestern Abend noch anders, einfacher mit einer MSGBOX geregelt.
Gruß Walter
AW: Danke m .t.!!!
21.10.2005 11:56:55
MichaV
Hallo Walter,
Danke für Deine Rückmeldung.
Gruß- Micha
PS: Wenn Du o.t. im Betreff schreibst dann gehen alle davon aus, daß kein Text in der Nachricht vorhanden ist. Da war aber Text ;o)
Anzeige

39 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige