Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
684to688
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vor Userform (verstecktes) Blatt einblenden
21.10.2005 11:42:07
Ralf
Hallo,
ich habe (mal wieder) ein kleines Problem.
Und zwar möchte ich, bevor ein Userform aufgerufen wird, ein verstecktes (xlHidden) Worksheet wieder sichtbar machen.
Ich habe es versucht mit mit ##Worksheets("Tabelle13").Visible = xlSheetVisible##, und zwar in: ##Private Sub UserForm_Initialize()##. Allerdings vermeldet der Commanbutton im Worksheet zum Aufruf des Userforms seitdem nur noch Fehlermeldungen.
Hat jemand eine Ahnung warum, oder ob diese Herangehensweise überhaupt sinnvoll ist?
Viele Grüße und Danke für eventuelle Hilfe,
Ralf

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Vor Userform (verstecktes) Blatt einblenden
21.10.2005 11:44:30
Rene
Hallo!
Der Code lautet: ThisWorkbook.Sheets("Tabelle13").Visible= xlNormal
Grüße, Rene
AW: Vor Userform (verstecktes) Blatt einblenden
21.10.2005 11:46:57
Rene
Kommando zurück! Richtig ist: ThisWorkbook.Sheets("Tabelle13").visible = True
Grüße nochmal, Rene
AW: Vor Userform (verstecktes) Blatt einblenden
21.10.2005 11:53:56
Ralf
Hey, super. Das funktioniert. Tausend Dank. ;-)
AW: Vor Userform (verstecktes) Blatt einblenden
21.10.2005 11:46:32
Rocky
Hallo,
schreib vor deinen sow befehl en fach den Befehl.
so etwa

Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("Tabelle2").Visible = True
UserForm1.Show
End Sub

Gruß Rocky
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige