Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
684to688
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelettenblatt Suchfunktion

Tabelettenblatt Suchfunktion
23.10.2005 18:57:50
Tom
Hallo,
ich hab zwei Probleme.
1. Wenn ich alles so wie unten eingebe funktioniert der Code mit der Suche nicht. ==> Warum?
2. Geb ich den Code für die Suche alleine ein funktioniert er nur für die aktive Excel Datei. ==>Wie kann ich Ihn auf alle geöffneten Excel Dateien anwenden?
Vielen Dank für eure Hilfe

Sub Workbook_Open()
Workbooks.Open Filename:="D:\.....xls"
Workbooks.Open Filename:="D:\......xls"
End Sub


Sub suche()  (Danke an Ramses)
Do
On Error Resume Next
Worksheets(InputBox("Bitte Tabellenname eingeben")).Select
If MsgBox("WeiterSuchen", vbYesNo + vbQuestion) = vbNo Then Exit Sub
Loop
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelettenblatt Suchfunktion
27.10.2005 15:41:54
Hoffi
Hallo Tom,
wo hast Du das Makro gespeichert?
In 'Diese Arbeitsmappe' oder in 'PERSONL' oder wo?
Gruß
Hoffi
AW: Tabelettenblatt Suchfunktion
27.10.2005 17:31:00
ToM
hallo,
habe das Problem mittlerweile gelöst.Ich hab Sub suche in einen Modul verschoben und starte
das Makro mit eienm Tastenkürzel.
trotzdem Danke
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige