Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
684to688
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

selbstgeschriebene Funktion wird nicht berechent

selbstgeschriebene Funktion wird nicht berechent
24.10.2005 14:48:32
Heiko
Hallo Experten,
ich habe im Dateinamen die Kalenderwoche mit eingetragen.
(z. B. Daten_KW23_2004.xls).
Diese Datei kopiere ich für jede KW des Jahres und benenne sie entsprechende der KW.
z. B.
Daten_KW23_2004.xls
Daten_KW24_2004.xls
Daten_KW25_2004.xls
Ich möchte mir nun beim Öffner der jeweiligen Datei aus dem Dateinamen den Kalenderwochenstring extrahieren. Dies geht aber nur wenn ich nochmal in die Zelle gehe und dort F2 und anschl. Enter drücke.
Hier den Code der Funktion dazu:
------------------

Function KWtxt()
KWtxt = Mid(ActiveWorkbook.Name, InStr(1, ActiveWorkbook.Name, "K", 1), 4)
End Function

------------------
Wie geht das gleich von selbst beim Öffnen der Datei ?
'Application.Volatile' funktioniert nicht !
'Application.Range("k1").Calculate' funktioniert auch nicht !
Oder ich bin zu doof :-(
Vielen Dank schon mal für Eure Hilfe
Gruß Heiko

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: selbstgeschriebene Funktion wird nicht berechent
24.10.2005 15:33:23
ede
hallo,
dann benutze doch workbook_open und setze den inhalt deiner zelle neu, indem du direkt die zuweisung machst!
AW: selbstgeschriebene Funktion wird nicht berechent
25.10.2005 09:10:05
Heiko
Hallo ede,
Danke, es funktioniert.
Gruß Heiko
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige