Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
684to688
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro zum drucken mehrerer Blätter geht nicht

Makro zum drucken mehrerer Blätter geht nicht
26.10.2005 11:01:27
Gabi
Hallo,
habe gestern schon hilfe bekommen aber ich stecke jetzt fest.
Wenn ich nun die Schaltfläche zum drucken drücke kommt folgende Fehlermeldung:
Fehler beim Komilieren
Falsche Anzahl an Argumenten....
Mein Code sieht zur Zeit so aus:

Sub DruckenVieleTabellen()
Sheets(Array("Kp Kdo 1", " Kdo Grp Gesamt 1", "Kdo Grp 1", "Kdo Trp 1", "Fk 8 Trp 1", "Vers Grp Gesamt  1", "Vers Grp 1", "Vers Trp 1", "San Trp 1", "Wtg Trp 1", "Versanteil 1")).PrintOut Copies:=1
Sheets("Zg Gesamt 1", "Zg Kdo 1", "Zg Trp 1").PrintOut Copies:=2
Sheets("Grp 1").PrintOut Copies:=3
End Sub

Könnte mir da jemand weiter helfen und mir den Code so veränder das es funktioniert?
Wichtig ist nur das eben die Zg Blätter 2 Mal gedruckt und das Grp Blatt 3 Mal gedruckt wird, alle anderen nur einmal.
Ich danke allen, LG Gabi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: HILFE
26.10.2005 11:46:42
Gabi
Sorry wenn ich nervig bin, aber ich bräuchte bitte dringend eine Lösung da es ein klein wenig eilt.
Danke für Euer verständnis, LG Gabi
AW: Hat sich erledigt
26.10.2005 12:18:00
Gabi
Danke das mir keiner geholfen hat.
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige