Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
684to688
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Multipage in Multipage

Multipage in Multipage
27.10.2005 11:55:38
ORA][E
Hi,
ich habe folgendes Problem.
In meiner Form befindet sich eine Multipage mit bis zu 5 seiten die Dynamisch erzeugt werden.
In jeder Seite befindet sich wieder eine Multipage mit bis zu 5 Seiten.
Nun würde ich gerne alle Seiten beider Multipages durchlaufen, fragt sich bloß wie.
Hatte es mir so erhofft:
In der Form "XMLImport" befindet sich das erste Multipage mit dem Namen "KWs".

Sub Durchlauf()
Dim KW as MSForms.Page
Dim Woche as MSForms.Multipage
Dim Wochentag as MSForms.Page
For each KW in XMLImport.KWs     'Durchläuft die Seiten des ersten Multipage
For each Woche in KW           'Sollte immer das Multipage der gerade geöffneten Seite öffnen
For each Wochentag in Woche  'Und dann darin wiederum jedes Blatt öffnen
Next
Next
Next
End Sub

Wie kann ich die Multipage-Objekte dynamisch ansprechen?
Würde mir schon helfen wenn es eine Möglichkeit gäbe den Objektnamen als Variable anzugeben. Sprich:
XMLImport.KWs.Pages(0). "Hier Variable mit Multipagenamen" .Page(0). ...
Ich hoffe jemand kann mir da mal weiterhelfen.
MFG ORA][E

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Multipage in Multipage
27.10.2005 15:03:21
Heiko
Hallo
da ich nicht wirklich weis was du vorhast, hier mal ein Script das alle Multipage Seiten im Userfrom durchläuft und derren Namen angibt.

Private Sub CommandButton10_Click()
Dim objPage As Object, objMulPage As Object
For Each objMulPage In Me.Controls
If TypeName(objMulPage.Object) = "IMultiPage" Then
For Each objPage In objMulPage.Pages
MsgBox objPage.Name
Next objPage
End If
Next objMulPage
End Sub

Gruß Heiko

PS: Rückmeldung wäre nett !
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige