Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
688to692
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler

Laufzeitfehler
28.10.2005 09:03:34
Torben
Hallo Forum,
vielleicht kann mir jmnd helfen folgender Code :

Sub Mail_Senden()
Dim strdate As String
strdate = Date
Sheets("Tabelle1").Select
Cells.Select
Selection.Copy
Workbooks.Add
ActiveSheet.Paste
'ActiveSheet.Protect Password:="xxxx"
ActiveSheet.Name = Application.UserName & "_" & strdate
Range("A1").Select
Application.CutCopyMode = False
Application.Dialogs(xlDialogSendMail).Show "test@test.de", "Betreff"
ActiveWindow.Close
Range("A1").Select
End Sub


Fehler der ausgegeben wird "Die MEthode Paste für das Objekt Worksheet ist fehlgeschlagen"
Bitte um Eure Hilfe !!!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler
30.10.2005 17:04:32
schauan
Hallo Torben,
zeichne die Aktion mal auf, dann siehst Du den kleinen Un
AW: Laufzeitfehler
30.10.2005 19:13:11
Torben Hellmann
Ich verstehe nicht ganz was Du mir sagen willst damit ? Kannst Du mir erklären wieso es nicht geht ?
AW: Laufzeitfehler
31.10.2005 11:26:01
schauan
Hallo Torben,
hast Du die Aktion mal aufgezeichnet? Vergleiche beide codes und schaue Dir den Unterschied an.
Original:
Cells.Select
Selection.Copy
Workbooks.Add
ActiveSheet.Paste
Aufgezeichnet:
Cells.Select
Selection.Copy
Sheets("Tabelle2").Select 'zum Test statt Workbooks.Add
Cells.Select
ActiveSheet.Paste
Wichtig sind die letzten beiden Zeilen. Dein code müsste lauten:
Workbooks.Add
Cells.Select
ActiveSheet.Paste
Grüße, Andre
Anzeige
AW: Laufzeitfehler
02.11.2005 10:34:05
Torben
Hallo,
ich habe den Code so geändert und den Fehler den ich gemacht habe auch verstanden, jedoch beim debuggen des makros funktioniert es bei "ActiveSheet.Paste" wieder nicht und ich bekomme wieder einen Laufzeit fehler.
Das Makro soll:
1.) Eine Tabelle die Makros enthält kopieren (ohne Makros)
2.) Diese kopierte Tabelle per Standard Email Anwendung verschicken...
Danke für die Hilfe...
Kann es an Excel liegen...auf Excel 2003 funktioniert es .... auf Excel XP nicht....

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige