Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
688to692
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Rahmen per VBA setzen
28.10.2005 10:39:40
Thomas
Hallo
Wie kann ich mit VBA z.B. den linken und rechten Rahmen einer Zelle einschalten?
Ich füge die Zellen mit Merge zusammen und möchte aber dann noch den Rand haben.
Der Code sieht an der Stelle so aus:
With objRng.Rows(-2)
.Merge
.HorizontalAlignment = xlCenter
.Value = CStr(Format(datMte, "mmmm"))
End With
Gruß Thomas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Rahmen per VBA setzen
28.10.2005 16:10:09
Peter
Hallo Thomas,
so sollte es gehen - in einer verbundenen Zelle nur linke und rechte Begrenzung als Rahmen
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
AW: Rahmen per VBA setzen
01.11.2005 07:14:20
Thomas
Einwandfrei!
Ich danke Dir.
Gruß Thomas
Anzeige

58 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige