Anzeige
Archiv - Navigation
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
688to692
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Beim Speichern der Arbeitsmappe befehl ausführen

Beim Speichern der Arbeitsmappe befehl ausführen
31.10.2005 15:37:19
sven
wie kann ich excel sagen, das er beim speichern einen befehl ausführen soll.
Falls der User das Dokument abspeichert, soll Excel autoamtsich in Sheet1 springen und dann noch mal abspeichern.
Wie mache ich das?
MFG Sven

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Beim Speichern der Arbeitsmappe befehl ausführ
31.10.2005 15:46:14
Unbekannter
Das wäre eine Endlosschleife weil man nur die ganze Mappe speichern kann keine Sheets,zumindestens nicht so wie du es es dir vorstellest.
Gruß UN1
AW: Beim Speichern der Arbeitsmappe befehl ausführ
31.10.2005 15:48:25
Dr.
Hi,

Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
Sheets(1).[A1].Activate
End Sub

AW: Beim Speichern der Arbeitsmappe befehl ausführ
31.10.2005 15:53:56
sven
Klappt wunderbar :).
Nur [A1] musste ich weglassen, da er irgendwas von Range-Objekt meinte.
Istja nicht so wichitg wo der cursor ist nach dem speichern.
gruß sven
AW: Beim Speichern der Arbeitsmappe befehl ausführ
31.10.2005 16:27:49
Matthias
Hallo Sven,
und wenn es doch nicht egal sein sollte:

Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
Application.Goto Sheets("Tabelle1").Range("A1")
End Sub

Gruß Matthias
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige