Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
688to692
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

rätselhaftes-Workbooks-Open-Ereignis

rätselhaftes-Workbooks-Open-Ereignis
31.10.2005 18:00:37
Frank
Hallo Leute,
ich habe hier in einem Workbook bei'm OnOpen eine etwas seltsame Geschichte.
Code:

Private Sub Workbook_Open()
ThisWorkbook.Sheets(1).Select
End Sub

Wird dieser Code beim "normalen" Start angefahren, bekomme ich einen Fehler 57121. Wird derselbe Code später manuell gestartet, läuft alles bestens.
Bei allen anderen Workbooks läufts (derselbe Code).
Was kann das sein?
Frank

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: rätselhaftes-Workbooks-Open-Ereignis
31.10.2005 18:05:02
Matthias
Hallo Frank,
vielleicht ist Sheets(1) am Anfang noch ausgeblendet?
Gruß Matthias
AW: rätselhaftes-Workbooks-Open-Ereignis
31.10.2005 19:37:49
Frank
hi,
leider nicht :-(
Eigentlich ist alles wie immer. Daher bin ich auch etwas verwundert.
Trotzdem Danke
Frank
PS.: ich versuche schon ab und an auch anderen zu helfen, leider habe ich zZt. nicht die Zeit mich regelmäßig zu beteiligen. Das mal nur so zur Kritik als Antwort.
AW: rätselhaftes-Workbooks-Open-Ereignis
31.10.2005 19:40:13
Matthias
Hallo Frank,
ich hab keine Idee mehr und stell auf offen.
Gruß Matthias
P.S. Die Kritik beruhte auf einer Verwechslung, sie galt nicht dir.
AW: rätselhaftes-Workbooks-Open-Ereignis
31.10.2005 18:22:34
Unbekannter
Probiere mal:

Private Sub Workbook_Open()
Workbook.Sheets(1).Select
End Sub

Aber den Sinn davon verstehe ich nicht warum willst du das gesamte Blatt bei start selectieren und Matthias hat schon recht wen du keine Antworten gibst wirst du bald keine Hilfe mehr erhalten zumindestens von denen die das wissen.
Anzeige
AW: rätselhaftes-Workbooks-Open-Ereignis
31.10.2005 18:25:57
Matthias
Hallo UN1,
...und Matthias hat schon recht wen du keine Antworten gibst wirst du bald keine Hilfe mehr erhalten...
Äh, da hast du den Frank mit dem Florian verwechselt.
Gruß Matthias
AW: rätselhaftes-Workbooks-Open-Ereignis
31.10.2005 18:40:43
Unbekannter
sry.
Gruß UN1
AW: rätselhaftes-Workbooks-Open-Ereignis
01.11.2005 01:37:13
Horst
Hi,
lad mal hoch.
mfg Horst

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige