Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
688to692
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Löschen, Drucken, Rückgängig machen

Löschen, Drucken, Rückgängig machen
31.10.2005 18:21:47
Angela
Hallo,
habe mal wieder ein Problem und würde mich freuen wenn Ihr mir helfen könntet.
Ich habe ein Formular gebastelt, in dem ich mir Hilfszellen geschrieben habe,
die aber nicht mit gedruckt werden dürfen.
Nun habe ich mit dem Makrorekorder den Inhalt der Zellen gelöscht, nun soll der Druck ablaufen, anschließend wollte ich über Rückgängig alles wieder herstellen lassen, also die gelöschten Zellen. Geht aber leider nicht. Es ist kein Rückgängig mehr möglich.
Habt Ihr vielleicht ein Tip oder eine Lösung für mich?
Liebe Grüße Angela

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Löschen, Drucken, Rückgängig machen
31.10.2005 18:23:42
schauan
Hallo Angela,
Du müsstest die Zeilen nicht löschen sondern woanders zwischenspeichern und dann wieder einfügen.
Grüße, Andre
AW: Löschen, Drucken, Rückgängig machen
31.10.2005 18:28:52
Matthias G
Hallo Angela,
oder du setzt das Zellformat auf ";;;":

Range("A1:C10").NumberFormat = ";;;"

und danach wieder auf den alten Wert.
Gruß Matthias
AW: Löschen, Drucken, Rückgängig machen
31.10.2005 18:58:47
Angela
Hallo Matthias,
klappt gut, habe es gerade probiert.
Vielen Dank
Gruß Angela
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige